Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment.
Autores:  RIBEIRO, S. F.
BARROSO, T. L. C. T.
FREITAS, M. N. DE
FURTADO, R. F.
OLIVEIRA, M. DE A. O.
GALVÃO, A. M. M. T.
BASTOS, M. do S. R.
BENEVIDES, S. D.
Data:  2022-02-24
Ano:  2021
Palavras-chave:  Preservation of Pequi oil
Nutraceutical
Pequi
Caryocar coriaceum
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140406

DOI 10.37885/211106560
Formato:  p. 174-187
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional